Производство клееного бруса "GRUN-HAUS"

Собственное производство – один из определяющих факторов качества будущего дома и его конечной цены.

Располагая собственным заводом всегда удобней влиять на качество, отвечая за него на всех этапах от отбора сырья до, собственно, постройки здания.

 

Благодаря технологии автоматизированного производства клееной древесины у нашей компании появилась возможность быстро и с минимальными затратами производить дома из клееного бруса очень высокого качества, что и выделяет нас среди других производителей клееной древесины.

 

Производство российско-немецкой компании  "Grun-Haus" расположено в Тульской области. 

 

Для  производства клееного бруса отличного качества, компания "Grun-Haus" в 2012 году  заключила крупный контракт с Финским деревоперерабатывающим заводом на поставку  отборной древесины из Карелии и Архангельской области.

Мощность по выпуску готовой продукции: до 20 домокомплектов (площадью 60-100 кв.м.) или 600-700 куб.м. клееного бруса в изделиях в месяц.

 

Технологический процесс: Разработан инженерами Ханло Хаус Гмб. совместно с Хюндеггер Гмб. и сертифицирован в институте Отто Графт в Штутгарте, что позволяет ввозить продукцию в страны Евросоюза.

 

 

 

Инженерный состав и архитекторы прошли обучение в компании Герман Хаус Гмб. во Франкфурте.

 

 

Описание технологии: На основе технического задания на дом производится автоматизированное проектирование домокомплекта полностью, и отдельных узлов и элементов на основе программного обеспечения фирмы «Кадворк». Полученные чертежи передаются на производство.


Поступающие на производство пиломатериалы проходят 100% контроль влажности и помечаются дефекты древесины, способствующие ухудшению визуальных характеристик бруса.


Далее на него наносится маркировка и производится импрегнация био-огнестойкими составами. Готовые детали упаковываются и пакетируются.

Данная технология позволяет производить детали домов с минимальными припусками на обработку, что позволяет достичь европейского уровня использования исходного сырья в размере 75-80 %.


На сегодняшний день запущено 2 призводственных линии:

 


Собственный завод по производству клееного бруса – это предмет нашей гордости и залог качества Вашего будущего дома.


Головной офис:

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48, кор.1

+7 (495) 640-03-60

 

Производство:

Тульская область, Дубенский район,

с. Новое Павшино.

8 (4872) 25-07-40